Материалы

Квартирный теплосчетчик - это выгодно!

Квартирные теплосчетчики – очень выгодное изобретение, позволяющее учитывать расход тепловой энергии в квартире. Установив подобное устройство, вы можете быть уверены, что платите за реально потребляемое тепло, а не за различные издержки теплогенерирующей компании (к примеру, за потерю тепла при транспортировке). Как осуществляется учет тепла теплосчетчиком? Для этого используется такие показатели – температура на входе системы отопления в помещение, и выходе из нее, а так же расход горячей воды, которая была доставлена потребителю. Теплопотребление измеряется в (Гкал) за определенный промежуток времени (месяц, день, год). Современный квартирный теплосчетчик способен сохранять данные о расходе тепла на протяжении длительного времени (до 10 лет). На базе квартирного теплосчетчика можно построить систему диспетчеризации.

Среди квартирных теплосчетчиков, представленных на отечественном рынке, особенно высоким спросом пользуется квартирный теплосчетчик Elf. Изготавливается он польской компанией Apator-Powogaz, отличительные его особенности: компактность, производительность, длительным сроком службы автономной работы. Так же весьма популярны приборы учета тепловой энергии TEXEM, Sanext, Bmeters Hydrocal а так же квартирный теплосчетчик ультразвукового типа ULTRAHIT 2WR6, который отличается своей неприхотливостью к качеству воды. В нашей компании Арт-Комплект вы по приемлемой стоимости сможете приобрести различные модели квартирных теплосчетчиков, стандартных и комбинированных счетчиков воды, радиаторов, а так же комплектующие и трубы. Мы реализуем продукцию только высокого качества, которая без проблем способна служить долгие годы. Вся продукция сертифицирована. Дополнительно у нас вы сможете заказать монтаж приобретенных приборов.

Наши клиенты ценят нас за оперативность работы, особенно строительные и подрядные организации которым нужна была поставка «еще вчера»